Franke Forno elettrico Smart multifunzione 60 cm FSM 82 H XS
Descrizione
Franke Forno elettrico Smart multifunzione 60 cm FSM 82 H XS | 116.0605.987 | Elettrodomestici design, incasso, cucina
Forno elettrico Smart multifunzione 60 cm FSM 82 H XS è il forno da incasso con finitura inox satinato e cristallo nero, dotato di una capacità di 71 litri, 8 funzioni, programma esclusivo pane, sistema di pulizia Steam Cleaning e classe di efficienza energetica A. Smart è un forno dalle linee sobrie ed essenziali che si integra perfettamente nelle cucine dal design moderno, contemporaneo.
Articolo FSM 82 H XS
Codice FUN 116.0605.987
Codice EAN 7612985784344
CARATTERISTICHE
Tipologia Multifunzione termoventilato
Classe Energetica A
Volume 71 Lt.
Programmi Contaminuti con allarme acustico e manopole
Numero Funzioni 8
Programmi esclusivi: Pane
Vetro porta estraibile Press to clean
Guide in filo
Dotazione 1 leccarda, 1 leccarda profonda, 2 griglie
Sistema di pulizia Steam Cleaning
Sistema Smooth2close per aprire e chiudere la porta del forno in modo delicato e sicuro
Sistema Press to Clean per smontare il vetro interno in tutta comodità
FUNZIONI
Cottura statica: per cuocere qualsiasi tipo di pietanza su un solo ripiano. E' preferibile utilizzare il 2°livello.
Cottura ventilata: per la cottura di dolci con ripieno liquido su un unico ripiano. Questa funzione può essere utilizzata anche per cotture su due ripiani. Invertire la posizione degli alimenti per ottenere una cottura più omogenea.
Cottura termoventilata: per cuocere contemporaneamente su più ripiani alimenti diversi che richiedono la medesima temperatura di cottura. Questa funzione permette di eseguire la cottura senza trasmissione di odori da un alimento all'altro.
Grill: per grigliare costate, spiedini e salsicce, gratinare verdure o dorare il pane.
Turbo grill: per arrostire grossi pezzi di carne.
Scongelamento: per velocizzare lo scongelamento degli alimenti.
Cottura inferiore: indicato per dorare la base delle pietanze. Questa funzione è consigliata anche per la cottura lenta, per terminare la cottura di pietanze in umido e per la preparazione di salse concentrate.
Pane: per cuocere diversi tipi e formati di pane. E' preferibile utilizzare il 2°livello.
Pulizia Steam Cleaning: l'azione del vapore rilasciato durante questo speciale ciclo di pulizia a bassa temperatura permette di rimuovere facilmente sporco e residui di cibo.
Specifiche
Codice |
116.0605.987 |
GTIN |
7612985784344 |
Materiale |
Acciaio/Vetroceramica |
Da interno |
Sì |
Da esterno |
No |